Tous les propriétaires de voitures inscrites sur CarAmigo, quelques jours après la création et la complétion d'un profil voiture reçoivent  par la poste un cadeau de bienvenue.

Celui-ci contient un autocollant électrostatique pour votre vitre arrière, 4 flyers de taille A6, 8 flyers de taille A7, 2 flyers détachables et une lettre les accompagnant. Cela vous permettra de mieux promouvoir votre propre voiture dans votre propre quartier.

Vous pouvez demander plus de matériels. Il vous suffit simplement de vous connecter sur votre profil, visiter section «Mon véhicule», menu «Faites votre pub» et de télécharger le fichier PDF qui s`y trouve, en cliquant sur «Print Pack».

Vous pouvez également nous demander d’autres autocollants électrostatiques, nous vous en feront parvenir par la poste. Cliquez tout simplement sur le bouton «Envoyer»