CarAmigo et ses partenaires utilisent des processus et des logiciels sécurisés afin de garantir la protection de vos données personnelles. La base de données des membres de CarAmigo a fait l'objet d'une déclaration auprès de la commission de la vie privée Commission vie privée (CPVP) sous le numéro 1410427257511.

De plus CarAmigo a été notifiée comme distributeur de monnaie électronique auprès de la FSMA (l'autorité belge des services et marchés financiers) par le biais de la CSSF (commission luxembourgeoise de surveillance du secteur financier).