Vous pouvez modifier soit la date, soit l'heure, soit les deux en ouvrant la page de votre demande et en cliquant sur le bouton Modifier la demande. Utilisez Valider pour terminer la modification et pour que le propriétaire soit notifié par email pour le changement par email.

Ayez en considération que le propriétaire aura le droit de la rejeter si la nouvelle période lui convient pas.

Nous vous conseillons de communiquer pro activement avec le propriétaire via l’outil de messagerie afin d'éviter d'annulations au dernier moment.