Pour peu que vous suivez les instructions de CarAmigo et vous fournissez un retour immédiat concernant autopartage (Etat des lieux de retour (checkout) avec l'app mobile CarAmigo (Android & iOS), la caution sera débloquée juste après la fin de ce dernier. Notamment:

• Vous avez rempli le questionnaire à propos de votre autopartage (la clôture est faire de votre part);
  • Le propriétaire avait confirmé ce dernier et ses réponses coïncident à 100% avec les vôtres.
  • Le propriétaire confirme avec ces réponses que l'autopartage est bien terminé, il n'y a pas eu de kms supplémentaires et/ou de Problèmes Mineurs constatés.

Si ce n'est pas le cas et le propriétaire avait de réponses différents de vôtresl’équipe de CarAmigo va intervenir et vérifiera la photocopie de l’état de lieux sortant dans les 48 heures à suivre.

Ayez en compte que s'il y a eu un sinistre la caution sert pour payer la franchise.

Veuillez bien nous contacter par email:

IMPORTANT: sachez qu’après le déblocage, le transfer reel de l'argent prend entre un et deux jours ouvrable.