Une fois l'autopartage terminé, vous devez rapidement le clôturer (Etat des lieux de retour (checkout) avec l'app mobile CarAmigo (Android & iOS) et laisser une appréciation pour le conducteur afin que d'autres propriétaires lui fassent à priori confiance lors de futures réservations.

• Au cas ou vous ne clôturer pas un contrat dans les 7 jours après la fin de l'autopartage, le système le fera pour vous automatiquement.
  • Si vous clôturer le contrat juste après la fin de l'autopartage, votre compensation vous sera directement transférée vers le compte bancaire indiqué dans votre profil

Afin d'activer les transferts automatique de vos gains vers un compte réel, remplissez les champs Mes coordonnées bancaires, y compris le numéro BIC de la banque.

Normalement ça prend 2-3 jours ouvrable pour recevoir vos gains, après la clôture effective de contrat.

Si vous ne recevriez pas votre commission comme indiqué veuillez nous contacter pour recevoir une preuve de la transaction et demander votre banque comment la toucher.

Pour le membres de la Belgique

Pour le membres de la Bulgarie:

Pour le membres de Portugal: