En tant que propriétaire vous spécifiez les disponibilités de votre voiture en créant son profil. Le calendrier doit être rempli attentivement selon vos besoins et vous devez le maintenir à jour, sinon vous risquez de décevoir certains conducteurs potentiels. Vous pouvez à chaque instant retourner sur le profil de votre voiture et le modifier, sauf si le véhicule est déjà réservé ou en cours d'un autopartage.

Si vous êtes le conducteur potentiel vous pouvez vérifier les disponibilités du véhicule que vous voulez réserver en visitant le profil du véhicule et en cliquant sur l'onglet Disponibilités.